SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2017/121 vom 22. November 2017 , Entscheid Verwaltungsgericht, 22.11.2017 - Sg Verwaltungsgericht (2017)
Öffentliches Beschaffungswesen, Art. 5 Abs. 3 BVDer Grundsatz von Treu und Glauben verbietet es der Vergabebehörde, im Beschwerdeverfahren Offertpreise zu bereinigen und ihre Ermessen beim Entscheid über den Ausschluss von Anbietern und bei der Bewertung der Angebote neu zulasten der Beschwerdeführerin auszuüben (Verwaltungsgericht, B 2017/121).